Naar Homepage

Evolution

Le siège social fut établi à l’origine à la Kortrijkstraat à Tielt. Les locaux devenant trop exigus (2.500m²), il déménagea vers le Beernegemstraat dans des locaux de 6.000m². A nouveau la place manqua et Billiet trouva refuge en 1988 dans un terrain de 18.000m² (dont 6.000m² construits) de la Bevrijdingslaan, situé dans le zoning industriel « Industriepark Noord ». 2 x 3000m² supplémentaires furent érigés sur le terrain en friche en 1992 et 1998. En 2000, la firme fit l’acquisition d’un nouveau terrain de 18.000m² sur lequel à chaque fois 6.000m² furent construits en 2001, 2003 et 2005. En 2006, de nouveaux bureaux virent le jour sur une surface de 1.000m² et en 2007 un nouveau terrain accueillit les 3.750m² du nouveau showroom. Les photos ci-dessous vous donnent un aperçu du complexe.

 

  • Vergroten
  • Vergroten
  • Vergroten
  • Vergroten